PENTING!!! Bookmark Domain Alternatif [LDTV.STREAM] Drag to Bookmark Bar (CTRL+SHIFT+B)

F.A.Q

Q: Koq Buffering sih? Terus tombol kuning di bawah player itu tombol apa aja?

A: Tombol tersebut adalah tombol Pilihan Server. Yang berwarna biru adalah Default Server = 21Stream, jika buffering coba ganti server alternatif.

Trailer
(Server 1) 21Stream
(Server 2) Vidoza
(Server Prime) Google
(Server VIP) Google

Q: Serial “X” kapan tayangnya min? Koq gk update?

A: Silahkan cek jadwal tayang film/serial tv di imdb.com.

Q: Film Dewasanya koq dilock sih? Gimana cara nontonnya?

A: Registrasi dulu di sini, masukkan username & email yang valid. Disarankan pakai email Gmail.

Q: Mau daftar tapi kenapa pendaftaran ditutup?

A: Pendaftaran dibatasi, silahkan subscribe atau klik tombol lonceng di kiri bawah, kemudian klik Allow/Ijinkan. Info pendaftaran akan diumumkan melalui notifikasi.

Q: Cara registrasinya gimana sih? Udah masukin username & email yang valid tapi di Inbox email gk ada pesan yang masuk.

A: Setelah registrasi biasanya email Pembuatan-Password/Reset-Password masuk ke folder Spam.

Q: Kenapa setiap film yg didonlot subtitlenya jadi ngga ada, padahal klo Streaming ada tuh?

A: Film-film di sini formatnya SOFTSUB, yang artinya file film dan file subtitle terpisah. Namun beberapa ada yang hardsub seperti anime.

Q: Trus gimana cara dapetin subtitlenya? Udah terlanjur download film-film di sini nih.

A: Silahkan klik tombol

Q: Min, koq request ane kagak direspon sih?

A: Silahkan baca RULES REQUEST.

  • Comments